GHF教育創業家工作坊受理報名...

  • 2018-07-12
  • Admin Admin

This is an image
GHF教育創業家工作坊,是跨域跨界的創意交換所,是教學創新的實驗室,更是微型教育創業的孵化器。

 
這是一場三天兩夜的教育黑客松的學習模式,學員將經歷 :

  1. 三場實作課程 : 透過GHF教育創新學人以及其他國內外教育個案研討,進行創意+創新+創業三創技能導入實作。
  2. 二場教育創新分享會:邀請2017GHF教育創新學人現身說法暢談甘苦,也開放學員進行教育創業夢短講。
  3. 一場Pitch : 透過教育創新提案Pitch跨出教育創業的第一步。

2017年GHFxEdu全球教育創新樞紐實驗計畫由GHF教育創新學人獎出發,鼓勵教育創新的先鋒者走出台灣,讓國際看見我們的努力與成就。2018年,GHF教育創新學人也將在國內持續透過他們的示範,助燃更熾熱的創新熱火,引發更多教育前線與具熱忱的教育工作者投入創新行列,無論是在教學現場或是教育相關領域,孕育更多台灣的教育創業家。

我們希望開闢一片沃土,只要有教育熱忱、夢想、創意的種子飄過來,都能在這裡得到養分,發芽、成長與結果。
 
我們誠摯地邀請教學現場的教師、從事教育相關的工作者、具教育理念且有興趣創業者加入,在8月10日至12日齊聚國立政治大學,熱情共學,多元共創,讓我們灌溉那顆心中的種子,陪伴它成長茁壯。
 
◎線上報名截止日期: 2018年7月13日,更多活動資訊,請至GHF教育創業家工作坊網站查詢:

https://goo.gl/2u1Qhq