歡迎報名~2019GHF教育創業家工作坊

  • 2019-05-03
  • Admin Admin

GHF教育創業家工作坊,是跨域跨界的創意交換所,是教學創新的實驗室,更是微型教育創業的孵化器。

This is an image
 
這是一場三天兩夜的教育黑客松的學習模式,學員將經歷 :
 
三堂三創實作課程,導入創意、創新、創業技能教育場域不缺點子,缺的是將點子化成實踐方案的永續營運模式,如何開展、取得利害關係人認同、找尋資源、收斂等,是從事教育創業不能不知的幾件事!
四場教育創新分享會,啟迪創新思維:邀請GHF學人南投縣爽文國中教師王政忠、台灣教育創新創業案例、芬蘭教育第一線觀察分享等。
一場教育創業提案簡報,激發創業實踐好的提案是獲取資源、獲得相關單位支持、找尋夥伴、吸引潛在關係人加入的關鍵因子。將邀請業界專家參與,您的教育創業提案是否會獲得青睞呢?
 
GHFxEdu全球教育創新樞紐實驗計畫自2017年起舉辦GHF教育創新學人獎遴選,我們鼓勵教育創新的先鋒者走出台灣讓國際看見我們的努力,同時,在國內藉由他們的示範,持續助燃創新熱火,引發更多教育前線與具熱忱的教育工作者投入創新行列,無論是在教學現場或是教育相關領域,孕育更多台灣的教育創業家。去年,2018年8月,GHF教育創業家工作坊誕生(請點à紀錄影片),三天兩夜大家熱情共學,多元共創,種下教育創業之籽,今年7月,我們持續以推展教育創新為使命,辦理第二屆教育創業家工作坊。
 
我們希望開闢一片沃土,只要有教育熱忱、夢想、創意的種子飄過來,都能在這裡得到養分,發芽、成長與結果。我們誠摯地邀請教學現場的教師、從事教育相關的工作者、具教育理念且有興趣創業者加入,在7月27日至29日齊聚國立政治大學,讓我們灌溉那顆心中的種子,陪伴它成長茁壯。
 
◎更多活動資訊,請至GHF教育創業家工作坊網站查詢