瀏覽人次: 61

鹿樂平台「青年鹿樂」志工分享會

為了啟發鹿樂社群對偏鄉壯遊與服務的想像,本(5)月於台中、台東舉辦志工分享會,分別請到闕鈺倪及侯伯彰。闕鈺倪經由鹿樂平台媒合到屏東高士地區帶領藝術課程,原定服務47天,結果留了六個月最後還成為代課老師。侯伯彰則媒合到台東竹湖國小,每月一次持續六個月,帶領設計工作坊,讓小朋友從零開始設計雞舍到自己動手建成。分享會反應熱烈!
募集專案之一為位在新北市汐止區的東山國小就像是一座樂園,為孩子建造與自然共處的學習天堂。 離市區一小段距離,被綠色圍繞的學堂,有90年悠久歷史的小學,屬自由學區,小而巧的地方,每天有大自然為伴,兩棵守護東山的茄苳樹,佇立在舊校門兩旁,這裡的孩子不只耕種地,還同時滋養著自己學習成長的心田。歡迎科普(自然科學)專長的你來到東山的世外桃源瞧一瞧!
專案詳細資訊:http://fund.ruraledu.tw/project_dongshan.php?pid=48

This is an image

歡迎科普(自然科學)專長的你來到東山的世外桃源瞧一瞧!

This is an image
台中場踏實分享會