GHF教育创业家工作坊受理报名...

  • 2018-07-12

This is an image
GHF教育创业家工作坊,是跨域跨界的创意交换所,是教学创新的实验室,更是微型教育创业的孵化器。

 
这是一场三天两夜的教育黑客松的学习模式,学员将经历 :

  1. 三场实作课程 : 透过GHF教育创新学人以及其他国内外教育个案研讨,进行创意+创新+创业三创技能导入实作。
  2. 二场教育创新分享会:邀请2017GHF教育创新学人现身说法畅谈甘苦,也开放学员进行教育创业梦短讲。
  3. 一场Pitch : 透过教育创新提案Pitch跨出教育创业的第一步。

2017年GHFxEdu全球教育创新枢纽实验计画由GHF教育创新学人奖出发,鼓励教育创新的先锋者走出台湾,让国际看见我们的努力与成就。2018年,GHF教育创新学人也将在国内持续透过他们的示范,助燃更炽热的创新热火,引发更多教育前线与具热忱的教育工作者投入创新行列,无论是在教学现场或是教育相关领域,孕育更多台湾的教育创业家。

我们希望开闢一片沃土,只要有教育热忱、梦想、创意的种子飘过来,都能在这里得到养分,发芽、成长与结果。
 
我们诚挚地邀请教学现场的教师、从事教育相关的工作者、具教育理念且有兴趣创业者加入,在8月10日至12日齐聚国立政治大学,热情共学,多元共创,让我们灌溉那颗心中的种子,陪伴它成长茁壮。
 
◎线上报名截止日期: 2018年7月13日,更多活动资讯,请至GHF教育创业家工作坊网站查询:

https://goo.gl/2u1Qhq